myasospecii.jpg

О вяленом мясе

Вяленое мясо – прекрасная альтернатива традиционным снековым закускам, с одной важной разницей в том, что, в отличие от производства сухариков, картофельных чипсов, орешков и других современных снеков, мы не используем вкусоароматические добавки, консерванты и красители.

Натуральность

При покупке нашего вяленого мяса Вы получаете на 100% экологически чистый натуральный продукт.
Основные преимущества состава:
- отборное охлажденное мясо без жил и жира, не подвергавшееся заморозке;
- натуральные специи: свежемолотый перец и кориандр, свеженарезанные зубчики чеснока;
- маринад, представляющий из себя соевый соус высокого качества;
- отсутствие усилителей вкуса, химический специй, красителей, консервантов и прочих опасных для здоровья компонентов: глутамата натрия, оксида железа и прочих.

Полезность

myasospecii2.jpg

Белок - это естественный конструктор для клеток человеческого организма. Высокое содержание белка порядка 55% и незначительное содержание жира делает наше мясо прекрасным продуктом для перекусов как для тех, кто следит за своей фигурой и весом, так и для тех, кто хочет ежедневно получать с пищей весь богатый комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот, содержавшихся в свежем мясе и сохранившихся в нашем продукте в процессе сушки.
На 100 г продукта в среднем приходятся:

% от дневной нормы*
Белки 54,6 г 73%
Жиры 4,74 г 6%
Углеводы 0,84 г 0%
Калорийность       238 ккал   11%

*Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

myasospecii3.jpg

Технология

Из 1 кг сырого мяса при сушке получается 400 г вяленого (усыхание происходит в 2,5 раза).
Для изготовления мы выбираем только отборные куски свежего охлажденного мяса без жил и жира:
- для говядины - вырезка, кострец, яблочко;
- для свинины - вырезка, корейка;
- для курицы и индейки - филе.
Добавляем натуральный соевый соус и специи (молотый перец, чеснок, кориандр). Оставляем мясо промариноваться, чтобы оно могло впитать в себя ароматы и вкус приправ. Далее нарезаем и отправляем в сушильную камеру, где в условиях пониженной влажности мясо дозревает и вялится до конечного состояния.
Сразу же после просушки готовое вяленое мясо фасуется и помещается в вакуумную упаковку, где оно может сохранять свою свежесть и пригодность к употреблению в течение 12 месяцев. Натуральные специи в свою очередь выполняют дополнительную роль естественных консервантов.

Применение

Готовую вяленую мясная продукция можно использовать как самостоятельное блюдо, а также, как закуска к разнообразным алкогольным напиткам, например, к пиву.
Также данное мясо можно использовать в качестве добавки в пиццу, супы, салаты и прочие блюда, в бутерброды.
Вяленое мясо, благодаря своей калорийности, может оказаться незаменимым продуктом в походах: как быстрый перекус для восполнения энергии, так и как добавка в каши, супы и прочее на привале.

В результате

В конечном итоге вы получаете ни с чем ни сравнимый вкус натуральных, ничем не замутненных, продуктов высочайшего качества, богатых белком и комплексом витаминов и аминокислот.